
Party Round Green è la società fornitrice di 8 servizi per eventi tradizionali e di 4 servizi per eventi non convenzionali tutti totalmente green di Danilo Arlenghi. Il primo multiservice in Italia per eventi aziendali, pubblivi e privati che fa risparmiare tempo, denaro e risorse umane.
Quando la filosofia ‘Green’ non è solo un moda,
ma un vero stile di vita e di lavoro
Party Round, diretta da Danilo Arlenghi, da sempre specializzata nella fornitura di servizi per eventi ecosotenibili tradizionali e non convenzionali su tutto il territorio nazionale, da oltre otto anni è totalmente green oriented, cavalcando così la sociologia del momento ed essendo sempre al passo con i continui cambiamenti della società.
Infatti la convinzione ‘verde’ innata, la dilagante new wave della green economy ed uno spiccato senso per la eco-sostenibilità, hanno fatto sì che Party Round trasformasse tutti i suoi servizi in green services, la sua denominazione in Party Round Green, ed in particolare il suo celebre servizio catering & banqueting nel primo catering totalmente ‘green’ in Italia, a rispetto dell’ambiente e degli individui, avendo pertanto a cuore, in primis, la salute ed il benessere
dei suoi clienti e dei loro ospiti.
I servizi per eventi tradizionali
La ideazione e realizzazione di spettacoli, intrattenimenti, attrazioni ed animazioni ad impatto zero è infatti uno dei top service di Party Round insieme al servizio hostess e promoter con divise ecologiche, interpreti e ragazze immagine, alla fornitura di piante ad alto fusto da allestimento e di addobbi floreali creativi, dalla propria serra, al noleggio di impianti audio-luci-video a risparmio energetico, o pagode, ombrelloni, tensostrutture, palchi, passerelle, allestimenti e scenografie, nonché alle riprese video con telecamere digitali e postproduzione a emissione di anidride carbonica quasi nulla.
I servizi per eventi non convenzionali
Dal momento che la comunicazione si fa non convenzionale, relazionale e bidirezionale, la promozione da “one-to-one” si fa “one-to-each” e il marketing si fa progressivo, diretto ed esperienziale, grazie alla nostra background pluridecennale (dagli anni ’80) come antesiniani degli eventi unconventional, proponiamo servizi non convenzionali, personalizzati e spettacolarizzati, altamente specializzati e pro(e)motional, quali:
guerrilla, ambient, street, event, stealth, black,
– Live ADV,
– PPS ( Promozioni Personalizzate Spettacolarizzate),
– CAM (creative action marketing),
– Tour promozionali e di immagine in tutta italia senza CO2, ossia totalmente green,
– Iniziative di UAU communication che e’ la ‘ ultimate’ comunicazione ( la piu’ avanzata), progressiva, live, diretta, bidirezionale, attraente, stupefacente, divertente, coinvolgente, interattiva, esperienziale, creativa, virale, immersiva, memorabile, innovativa, alternativa, on the road, cost effective, e soprattutto Green
– Azioni di sampling per prodotti food e no-food su tutto il territorio nazionale
Si fa presente che siamo dotati di licenza di somministrazione e distribuzione per prodotti food & beverage
– Iniziative teaser adv o promozionali di quasiasi tipo on the road e su tutto il territorio nazionale
– Animazioni ‘live’ punto vendita/acquisto spettacolarizzate e personalizzate, cost effective, creative e di impatto, interattive ed esperienziali, tradizionali o non convenzionali, altamente memorabili sia in Centri Commerciali, sia in retail , sia in GDA o GDO in stile UAU Communication:
+ indoor: per creare intrattenimento e divertmento all’interno del Punto vendita/acquisto, coinvolgere e far tornare i clienti/consumatori/acquirenti, generando una brand experience e favorendo la brand fidelity
+ outdoor: per attirare attenzione e richiamare traffico di clienti/consumatori/acquirenti verso il Punto di acquisto/vendita e attivare brand consciousness & awareness
Il Catering Bio e il Banqueting Green
Party Round Green realizza ogni tipo di evento conviviale, privato, pubblico o aziendale: welcome coffè, coffè break, tea break o afternoon tea, aperitivo, apericena, happy hour, rinfresco, vernissage, brunch, buffet, demi-buffet, banchetto, degustazione tematica, welcome drink, light lunch, pranzo seduto, cena seduta, after dinner anche con open bar
in qualsiasi location o venue ad hoc ed ovunque a domicilio
Party Round Green è Il primo #biocatering in Italia
Per eventi senza C02
Infatti la convinzione ‘verde’ innata, la dilagante new wave della green economy ed uno spiccato senso per la eco-sostenibilità, hanno fatto sì che Party Round trasformasse tutti i suoi servizi in “green services” ed in particolare il suo celebre servizio catering & banqueting nel primo catering totalmente ‘green’ in Italia, a tutela dell’ambiente e a rispetto degli individui, avendo pertanto a cuore, in primis, la salute ed il benessere dei suoi clienti e dei loro ospiti.
Il catering “verde” è altamente innovativo ed evolutivo, è socio-compatibile ed eco-sostenibile. finalizzato nel suo espletamento complessivo ad incrementare il risparmio energetico, mantenendo al tempo stesso una elevata qualità e proponendo un alto valore aggiunto ben percepito e condiviso dal mercato.
Vero è che gli alimenti biologici ( Food & Beverage ) costano in media il 30% in più di quelli tradizionali per i plus intrinseci e ben noti, ma noi di Party Round non applichiamo questi costi aggiuntivi, che sono assorbiti dalla nostra società.
In pratica forniamo uno sconto iniziale già del 30%
I partecipanti ad un evento giudicano sempre in primis la qualità, il gusto, il sapore, la presentazione dei piatti gastronomici loro offerti e si ricordano nel tempo dei momenti conviviali più di ogni altro momento dell’evento, attribuendo ad esso e quindi al catering primaria rilevanza nel decretarne il successo o meno.
Vista pertanto l’enorme importanza riservata dagli ospiti ai cibi e bevande durante un evento, vale la pena di gratificarli in modo eccellente con prodotti sani, genuini, a km 0 e soprattutto bio, di altissima qualità < laddove qualità è soddisfare le necessità del cliente e superare sempre le sue stesse aspettative continuando a migliorarsi >, con preparazioni di ‘alta cucina’ ed un servizio curato nei particolari, per renderli pienamente soddisfatti e dunque positivi testimonials d’eccezione ed efficaci nonché memorabili viralissimi influencers dell’evento stesso.
Infatti l’amarezza di una scarsa qualità rimane per lungo tempo, dopo che il piacere di un prezzo basso è stato dimenticato
Party Round Green catering & banqueting ha coniato lo slogan:
“Il Buon Gusto del Green”
perché infatti:
- usa materie prime di alta qualità a Km 0
- utilizza in gran parte prodotti bio
- impiega, oltrechè porcellana fine, vetri raffinati e cristalli, anche stoviglie biodegradabili e compostabili, come piatti in polpa di cellulosa e/o canna da zucchero, o in foglie di palma, posateria in MaterBi, o bicchieri in PLA, i quali sono oggetti provenienti da risorse rinnovabili e che la natura può decomporre;
- fa uso unicamente di detergenti ecologici
- gestisce i servizi a impatto zero
- effettua la raccolta differenziata dei rifiuti con sacchetti per la spazzatura in MaterBi
- circola solo con veicoli di trasporto non inquinanti Euro 5 ed Euro 6
e se alla fine dei propri servizi dovesse rimanere una minima emissione di gas, compensa piantando fiori e piante nella propria serra in Milano città.
I clienti trade ed i consumatori finali per il 77% eco-attenti in Italia, premiano, oggi più che mai, sempre e comunque le aziende che sposano la ‘green philosophy’, adottando la sostenibilità di filiera ed assumendosi una precisa responsabilità etica, sociale e ambientale.
Offre differenziate tipologie di cucina con menù stagionali:
- fusion o etnici, specialità autentiche di ogni nazione del mondo;
- internazionali, i classici evergreen sulle tavole stellate all over the world;
- mediterranei, per palati che amano prodotti e sapori tipici delle nostre terre e dei nostri mari;
- regionali italiani, i migliori piatti tradizionali e caratteristici di ogni regione d’Italia;
- creativi, per sperimentare accostamenti insoliti di materie prime e presentazioni suggestive;
- innovativi, ovvero curiosa rivisitazione della tradizione;
- storici, fedeli nelle ricette originali dell’epoca (antica Roma, medioevo, risorgimento; etc..);
- vegetariani, assolutamente naturali, botanici e biologici.
- fish & chic ( a base di pescato italiano: pesce, crostacei, molluschi, frutti di mare in mono porzioni e accompagnati da bollicine italiane all’insegna del Made in Italy)
- uau food, ( ideato da Party Round Green) cibo che stupisce, cibo come un quadro d’autore, da gustare, da sentire, da toccare, da percepire ma soprattutto da ammirare.
E’ la più elevata e sofisticata espressione di #foodart, che fonde al tempo stesso arte, cultura, abilita’, professionalita’, creativita’ ed alta eno-gastronomia, per deliziare tutti e 5 i sensi in modo sinestetico grazie ad una incantevole #foodaesthetics e #foodplating ad effetto meraviglia (ossia effetto Uau)



Ogni piatto caldo è cucinato in modo espresso ed in loco per garantire maggior fragranza e miglior qualità
l gusto, i sapori ed i profumi sono posti al centro dell’attenzione, grazie ad una raffinata selezione di materie prime, combinate sapientemente in piatti elaborati, preparati secondo una chiara creatività italiana ma di respiro anche internazionale.
Accostamenti armoniosi, originali, colorati e di ispirazione contemporanea: un’esperienza sensoriale sinestetica, che dunque coinvolge i 5 sensi contemporaneamente, a tutto tondo in cui ogni piatto è una rivelazione che prepara alla successiva.
L’attenzione ai dettagli è un tratto caratteristico di Party Round Green, così il servizio è garantito dall’ottima professionalità del personale di sala e di cucina ad alto livello di esperienza, sia nella presentazione scenografica ed a volte spettacolare dei piatti, sia nella preparazione della mise en place, sia nel servizio ai tavoli o a buffet con camerieri in divisa a scelta tra smoking, grembiulone nero, coreana, costume scenografico ad hoc
E’ in grado di offrire tutte e 6 le odierne differenti tipologie di servizio durante un evento conviviale:
- Self-service: cibi e bevande sono disposti su di un tavolo buffet a disposizione dei commensali che si servono da soli.
- Self -service assistito: i cibi e le bevande disposti sui tavoli buffet sono serviti dai camerieri
- Servizio a passaggio: i camerieri porgono bevande e cibi, solitamente finger food o drink, girando tra i commensali
- Servizio al guéridon o al carrello o alla russa: i cibi sono su di un carrello di servizio, guéridon appunto posto vicino al tavolo, vengono serviti dal cameriere al lato destro del commensale.
- Servizio all’inglese: i cibi sono posti su piatti di portata e serviti dal cameriere da sinistra.
- Servizio all’italiana o al piatto: i piatti vengono preparati in cucina e il cameriere li porta porgendoli sul lato destro.
- Servizio alla francese: il commensale si serve da solo dai piatti di portata appoggiati sul tavolo o porti dal cameriere da sinistra
Party Round Green catering & banqueting:
Il ‘Buon Gusto’ del Benessere