Sono senza dubbio gastronomo per vocazione
Coinvolto nell’appassionante mondo della cucina sin dalla giovinezza ho perseguito sempre l’obiettivo di studiare, ricercare, capire le tradizioni gastronomiche regionali italiane e internazionali, meritandomi l’appellativo di Food Explorer, accostate all’innovazione e alla contaminazione per una rivisitazione di sapori, colori, profumi
Ho aperto ben 8 locali alla moda con grande entusiasmo: tre Dining Club e cinque Ristoranti ed oggi continuo con Party Round Green la mia società di catering bio e banqueting green
Credo infatti nel valore degli alimenti biologici, delle materie prime a km 0, degli ingredienti stagionali del territorio per offrire una eccellente qualità avendo cura del benessere e della salute dei miei clienti e dei loro ospiti
Se è vero che l’amore si fa in cucina, io mi dichiaro fedigrafo e follemente innamorato
Si perchè non so resistere alla tentazione di ben tanti amanti: tutti i piatti gourmet da me ideati
Antipasti


Primi Piatti




Secondi Piatti Pesce


Secondi Piatti Carne

